懂你知道网

代表自负、自恋的花是

土人老冒

2021/7/20 18:07:06

代表自负、自恋的花是
最佳答案:

水仙花

齐新军

2021/7/22 8:32:25

其他回答(2个)

  • 奔跑者行

    2021/7/24 4:46:04

    利物浦在英超历史的纵深中还没发与曼联相比较,一个阶段的成绩不能代表一直球队的厚度,曼联无疑还是英超历史上最伟大的球队,而且不是之一

  • 苏方昱

    2021/7/30 15:47:49

    我觉得最自恋最狂妄的诗句,莫过于唐朝浪漫主义诗人李白的诗句:天生我材必有用,千金散去还复来。

    天生我材必有用,这一句作者的自信,自恋己经达到了极至。下一句,千金散去还复来,作者不但狂妄,而且视金钱为过眼云烟,得失自然有度。我们再通读李白的《将进酒》全诗意境,你会感叹李白不但自恋狂妄,而且对人生的喜怒哀乐已经表达到了极致,可谓前无古人,后无来者。下面我把李白的巜将进酒》原文照录如下,原为各位师友共享诗仙李白的经典名作。

    将进酒·君不见

    唐 · 李白

    君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。天生我材必有用,千金散尽还复来。烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停。与君歌一曲,请君为我倾耳听。钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不愿醒。古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。主人何为言少钱,径须沽取对君酌。五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。

相关问题
热门推荐