懂你知道网

自己怎么缴纳公积金

家有亦儿

2021/5/4 20:37:00

自己怎么缴纳公积金

其他回答(1个)

  • 哎哟妈妈

    2021/5/6 16:18:55

    进入银行后,首先要找到自动存取款一体机(英文字样:CRS)。注意:自动取款机(英文字样:ATM)上是没有存款功能的。

    1.将银行卡正确插入自动存取款机(CRS):有图案的面朝上,没有图案的面朝下;标有银联的一头朝外,将另一头插入银行卡。

    2.输入密码:按照提示输入密码,输入完成后按下确定按钮即可。

    3.按照机器提醒,选择屏幕上的“存款”按钮。

    4.点击“存款”后,投入钱币的盖子会打开,将你准备的人民币放入,点击确认

    5.放入人民币之后(一次性不能放入超过100张钞票),机器会自动识别人民币,清点完毕后,如果有不符合要求的人民币,会提示您将不符合要求的人民币取走。可以将钱拿出查看情况,将钱折角处抚平后点击“添加(继续放钞)”再次放入。

    6.确认存款金额无误后,点击“确认(结束放钞)”,这样钱就存好

    最后,打印回单,取出银行卡,交易结束。

    特别提示

    自动存款机对现金的要求是,必须是面额100元的六成新以上的人民币,不能有折损。所以要在ATM机上存钱,必须准备100元面额的人民币,50、20、10元面额的人民币ATM机都是不能识别的。

相关问题
热门推荐