懂你知道网

银行卡一类定期还没到期又转成二类卡这样对存款有没有影响?

英北啊

2021/5/4 20:32:36

银行卡一类定期还没到期又转成二类卡这样对存款有没有影响?
最佳答案:

没有激活的卡是可以存钱的,但是不能取钱.你必须把学费存到这张卡上,学校才可以扣你的学费,如果不方便,就带张别的卡,到学校后再转,可以跨行存到那张卡上,只是可能会收些费用,要是不愿意花,可以带现金到学校,直接交费可是存到学校那儿的建行.只是钱存上后不能取,只能拿身份证和卡激活以后才可以取钱,这点要注意一下.

乐老爸的猫

2021/5/13 2:04:38

其他回答(1个)

  • 乡村函数

    2021/5/11 12:26:45

    没有什么是能绝对保证你会赚钱的!说些空话也没什么用!就说些自身体会吧!第1.要考虑自己喜欢什么!就去开个什么店!最好你有什么跟别人不一样的东西!就是创新!第2.有了好的项目,就一定少不了一个好的位子!这个位子注定有你的生意会不会赚钱!一定要找个人多.和适应你生意的位子!第3.那就要有点运气了!运气好别人和你做一样的事.一样的地方.可别人亏了!你赚了.运气不好就说不准了!

相关问题
热门推荐