懂你知道网

网上办理贷款找我要银行卡还让我在里面放2千块钱可靠吗

奔跑的酸菜郎

2021/5/3 6:54:40

网上办理贷款找我要银行卡还让我在里面放2千块钱可靠吗

其他回答(1个)

  • 科技小飞狗

    2021/5/9 18:28:10

    这还用问吗?虽然说当初亲戚在给你五千元钱时说了不用还这钱。作为一个堂堂正正的人,平白无故收了别人的钱,难道真的厚着脸皮不还吗?

    当初,你找亲戚借钱,亲戚不借给你,而是给了你5000元钱,说是不用还了,不管是出于什么原因,人家都是解了你的燃眉之急。而且无功不受禄,人家给你了5000元钱,出于感恩之心,也应该把钱给别人送回去。就算当时没有,以后手里有钱了,也应该还吧。还要让亲戚去要,你也好意思!

    做人要有感恩之心。别人帮了你的忙,你就要回报人家,不说点滴之恩,涌泉相报吧。也应该把别人的本金还回去。如果你执着于亲戚说过不用还了,你就不想还,如果你这样听亲戚的话,那么现在亲戚想让你还回来,你为什么又不听话了呢?

    你呀,是患有选择性听话的毛病了。当亲戚说的对你有利的话时,你记得牢牢的。当亲戚的话对你无利时,你就选择性的只记住对你有利的话。这样做预耍无赖又有什么区别呢?

相关问题
热门推荐