懂你知道网

瑞福进取还值得买吗?

萨特琳娜

2021/5/3 11:24:13

瑞福进取还值得买吗?

其他回答(2个)

  • 沃驰达

    2021/5/7 7:27:11

    首先可以肯定的是值得购买的。

    虽然最近这几年每种邮票发行量都有点大,基本都在1000万~1500万,所以这也是导致最近这几年邮票年册价格低迷的主要原因,2016年和2017年邮票年册价格分别是130元和110元,如果在邮局预订价格每年都是190元,到年底取邮票按邮票面值多退少补,最近两年都是退一点,退10-15元,如果当地有邮票交易市场,还是到那买,可以省一些钱,东西也是有保障的,可以放心买。

    再一个,每年的邮票年册都包含了当年发生的一些国家大事或者历史人物,艺术文学,民间风俗等等为题材的邮票,每年买一本,给孩子留着,没事翻翻看看,还是挺不错的,既陶冶了情操又丰富了业余生活。








  • 前生今世

    2021/5/12 14:40:04

    十多年前买的收音头,索尼ESJ333还正常使用,还未换过任何升级件。



相关问题
热门推荐