懂你知道网

信用社贷款还用还吗?

一路时间语

2021/5/3 5:04:13

贷款人死了,担保人也死了,信用社贷款还用还吗?
最佳答案:

是借款人死了 不是贷款人 贷款人是银行 呵呵 人死了 基本是家人还 但是你如果家人实在没经济实力 银行会去法院起诉 让家人还 借款人家人没能力还钱的 他们会一直拖下去的 慢慢还就行了 其实财政局对于这种情况是有逾期坏账风险补偿的 在银行内部的话 你逾期两年估计就给你核销了 你不还钱其实法律上是不会判刑的 但是银行出于自身利益 会一直追偿 银行其实做的有点过了 财政局的补贴早就到手了

乡野光头哥

2021/5/7 0:10:33

其他回答(1个)

  • 汇全保

    2021/5/13 11:08:27

    依据《征信业管理条例》第31条,金融信用信息基础数据库运行机构可以按照补偿成本的原则收取查询服务费用,收费标准由国务院价格主管部门规定。本次收费标准按照《国家发改委关于中国人民银行征信中心服务收费等有关问题的批复》(发改价格[2014]135号)执行。以前,央行打印个人信用报告是免费的。根据央行最新规定,个人每年查询本人信用报告第3次及以上的,每次收取25元。此次收费是对个人查询本人信用报告的唯一收费,除此之外,不另行收取纸张费、打印费等其他费用。收费标准全国统一。比如申请银行贷款,银行自己会从征信系统中查询。所以,一年两次的免费查询,已经完全满足需求了。

相关问题
热门推荐