懂你知道网

这个借款借款的问题谁能帮我

蛋蛋爱逛街

2021/5/3 2:51:57

这个借款借款的问题谁能帮我

其他回答(2个)

  • 每攵人

    2021/5/5 14:40:27

    京东白条充值话费显示该订单不支持白条支付,与您更改白条通知手机号无关。是因为在您购买商品时白条系统会根据您购买的商品类型以及交易环境等进行综合评估,您本笔交易根据系统评估暂不支持白条支付,可以尝试其他支付方式。

  • 无尽隆冬

    2021/5/10 18:54:44

    当在结息日之后偿还贷款利息时,贷款的利息就会产生"应收利息"与"当期利息"之分。

    客户在向金融机构申请借款并订立借据、签定合同时,都会约定结息方式,或按月结息,或按季结息,不论那种,它们的结息日都为21日(按月结息为每月21日,按季结息为每季末月的21日)。假如你的贷款是按月结息的,而你在当月的21日没有结息(假如在29日结息),此时银行在计息时便会分为两段计算:

    第一段是你在21日之前的利息,这部分利息叫做应收利息。

    第二段便是从21日至29日这8天的利息,这部分利息就叫做当期利息。

    将应收利息与当期利息相加后,便是29日那天你要付给银行的利息。

相关问题
热门推荐