懂你知道网

能给我一个音乐代源码吗

樱桃小胖胖子

2021/5/3 17:01:45

能给我一个音乐代源码

其他回答(3个)

  • 合肥七少

    2021/5/8 14:01:20

    由于异响是软性问题,没有听到声音不好具体判断是哪个部位。建议您还是到4s店与技师实地听一下比较稳妥。 北京中企欣源汽车销售服务有限公司(北京市丰台区南三环西路43号)

  • 算了历史

    2021/5/9 22:42:12

    选择周转房的方法:1. 协商延长腾房时间 1. 如果看到非常满意的房子时,必须要做的一件事,和业主聊周期。 2. 如果一直也没有看到合适的房子,而有合适的买家对自己的房子感兴趣。可以先卖,和买方商量好,说明你换房的情况。是不是可以等换好房子之后自己再搬家。 2. 向买方反租 当未拿到新房时,可以与买方协商,是否能够暂时反租作为过渡期,但就实际操作中而言,反租的案例不是很常见。 3. 到自己心仪的区域内租房 ? 这样做的好处一是可以更好地考察当地市场行情,再者就是在买好房之后,也可便于装修管理。 4. 借住亲友家或租短租房 如果以上几种方式都无法实现的话,还可以选择暂时借住于亲朋好友家,又或者可以选择住在短租房中,当然这两种都只适合于短期过渡。

  • 揍与不揍说

    2021/5/13 1:55:00

    说到口琴,也说几句。本人吹口琴龄已三十多年了,近些年少有吹奏了。以本人之经历学口琴并不难,完全可自学掌握要领。当初邻家大哥与我相交甚密,他特好吹口琴,尤其节奏打的非常棒。记得那时尤到晚上去看露天电影的路上,常结伴同往。一路口琴吹奏着,引来许多骄傲和羡慕,于是也下决心学口琴。买了把上海重音C调琴二十四孔的,纸盒内有吹奏说明,慢慢的练习渐入佳境。从此也风光了许多年,后上高中时还教会俩要好的同学。在部队时也曾全团表演过。我以为口琴要多练,多想,先单音后多音再八度音练,持之以衡定有效果。重要的是舌头的运用,打节奏后配以手型发颤音。当然也是因人而异,也在个人的悟性和乐感。如今偶尔一曲,没有生疏感,只感气力吃紧些。但小时学的东西很难忘,已溶在血液里了。

相关问题
热门推荐