懂你知道网

快贷极速通过率高吗?

骑着板凳养猪

2021/5/3 19:42:43

快贷极速通过率高吗?

其他回答(2个)

  • 光头宝哥

    2021/5/6 3:10:54

    对于网络贷款来说,最长的贷款期限为36期,基本不会有可以贷60期的产品。而银行贷款通常的贷款期限会比较长,用户是可以申请分60期的贷款产品的,比如说房贷、车贷等,都可以分60期申请。而一般的贷款,贷款期限越长,贷款机构需要承担的风险就越高。

    因此,对于用户来说,想要申请分60期的贷款,必须是信用好,有抵押或担保才可以实现。

  • 沐子情感

    2021/5/7 20:20:11

    贷款对于是否开通网银没有强制要求,建议开通网银方便使用,在银行开办网银的步骤如下:1、携带本人身份证及银行卡,到该银行网点填表办理;2、在银行柜台开通网上银行及电子商务功能,并办理网银U盾或短信验证等;3、首次登录网上银行时,需要下载网银登陆安全控件,登录之后需要更改网上银行用户名和登录密码,并设置一个"预留验证信息";4、注意:牢记网上银行登录密码,避免在网吧等地方登录个人网上银行。

相关问题
热门推荐