懂你知道网

网上怎么查自己的征信?

中华张鸽

2021/5/3 18:31:59

网上怎么查自己的征信?
最佳答案:

不能,征信必须本人携带身份信息到央行进行查询,或者金融公司在的嗯客户允许的情况下才能查询,不过网络征信是可以查询的,网络征信指的不是银行,是金融公司联合老赖信息共同上传组建的。

网上查询:通过在中国人民银行征信中心个人信用信息服务平台的官方网站进行用户注册;再提交个人信用报告查询申请,第二天就可以获取查询结果和电子版报告。

邢台汇文

2021/5/14 5:14:40

其他回答(2个)

  • 科技探索

    2021/5/5 7:55:20

    子宫增大可以买保险,但是投保重疾险、医疗险需要健康告知,如果是现症,保险公司通常延期至明确病因;如果是既往病史,证明无进行性增大,其他各项检查正常,可能标准承保。

    导致子宫增大的原因可能是良性的,也可能是恶性的,病因不同,保险公司的核保结果也就不同,最好能提供被保险人就诊病历及检查单。

  • 一凡锅

    2021/5/9 3:09:40

    北京的是恒昌总部,规模还是蛮大的。审核要比银行容易,不过利息也要比银行高些。

相关问题
热门推荐