懂你知道网

我在平安易贷带的款拿来炒股目前的股市还靠谱吗?可以试试吗?

几杖复何铭

2021/5/5 12:49:17

我在平安易贷带的款拿来炒股目前的股市还靠谱吗?可以试试吗?

其他回答(2个)

  • 时小胖

    2021/5/10 11:50:06

    外界大蜜源期可以,要封盖后,割开摇蜜



  • 叨叨刘

    2021/5/12 23:26:06

    卖房炒股的本质是想让资金大一些,从而可以在行情好的时候赚的多一些,有这个想法对吗?有人会说:只要存在就是合理,但我却要说:有这种想法的人太幼稚了,完全不懂股票市场的基本逻辑。

    首先,中国股市近30年来,大多数人是亏损的,而且是亏损累累,说明股市是一个典型的风险市场。进来炒股的人首先需要懂得处理风险,而不是要获取利润,如果连这一点都认识不到,就火急火燎的卖房炒股,显然太过于单纯。

    其次,股市是一个很奇妙的行业,很多在其他行业很优秀的人,进入股市后其之前的经验全部归零,说白了就是之前的行业经验在股市完全没用,没有经验想炒股是难上加难,股市不是钱多就能挣钱,而是有能力才能挣钱,如果连这个逻辑都搞不懂,进入股市只有亏的份。

    综上,卖房炒股前,你需要掂量一下你的能力!



    喜欢吗?记得关注点赞,留下脚印,常聊!

相关问题
热门推荐