懂你知道网

有钱花就不用去工作了的吗?

细菌贝

2021/5/5 15:10:23

有钱花就不用去工作了的吗?

其他回答(2个)

  • 男神啊爱你

    2021/5/9 19:11:34

    孩子没上小学前,真的很向往那个所有人都想让孩子进去的学校;结果孩子如愿进入了理想学校,一切居然没有期望的那么让人如意……

    最近新闻中那个嫌家长没有给自己送花的数学老师,真实的体现出了现在有些老师的素质问题!现实中确实有一些不合格的老师,可是对这样的老师,作为家长的我们往往是“敢怒不敢言”!

    本来一个班有60多个学生,一个值日两个孩子,应该是30多组值日吧!最后班级群里发出的值日表只有26组,美其名曰:不轮值日的都是“老师的孩子”!试问一下:老师的孩子”就可以不打扫卫生吗?“老师的孩子”的家长就可以不用执勤吗?

    这样的老师真的很让人无语!人情方面你要照顾“老师的孩子”就忍了,你的学识能教好孩子也行呀!可是最基本的组词、多音字和普通话都是出错不断,真的不知道这种滥竽充数的老师是怎么混进“老师的队伍”里的?!

  • 水恋青山

    2021/5/12 23:17:44

    如果您长时间不使用您的一卡通,卡片也没有余额,就目前的情况来看,不办理销户对个人不会产生什么影响。如果您的卡片属于金卡,金葵花卡等,不使用卡片也不会导致自动降级。

    但一卡通是涉及账户管理费的,如果账户开户城市收取账户管理费,而您不办理销户的话,系统会一直计算账户管理费,直至账户有资金入账时扣除。同时我行保留随时从您在我行其他任意账户内收取任意资产形式的资金用于抵扣账户管理费的权利。所以我们还是建议您在方便的时候前往我行柜台办理销户。

相关问题
热门推荐