懂你知道网

驾驶证逾期不换将面临什么处罚?

程华灿

2021/5/5 12:31:41

驾驶证逾期不换将面临什么处罚?

其他回答(1个)

  • 且玩呐

    2021/5/13 14:45:35

    导言

    广东球队的主力外援回来了。但是这次还带来了****。广东队都懵逼了,这一神操作把自己给害惨了。球员得病也不是第一个。可以花了大价钱请回来的一尊佛居然还带病。不知道广东球迷怎么想?反正隔壁球队是笑的肚子疼。好吧我们就来看看这位马尚同学怎么回事

    广东队盲目接回**感染者马尚,一出闹剧

    广东男篮外援马尚-布鲁克斯更新社交媒体,晒出自己一张替补席观战的照片。马尚目光呆滞的看着前方,前方是啥,谁知道呢。到底是怎么被感染上的他自己都不知道。

    那么我们看一下马尚是怎么回到国内的。

    马尚于7月19日凌晨从深圳入境,深圳海关采集其鼻咽拭子标本后按全程闭环管理程序从机场转运至东莞市集中**点。当日上午,检测结果为****核酸阳性,随即由专用救护车转运至东莞市第九人民医院**观察。经进一步检查及专家会诊,诊断为****无症状感染者。


    这是官方给出的说法。起码回国前做的检测肯定都是正常的,因为没有正常的检测报告是不能登机的。而真的可能传染上只有在飞机之上。这就是麻烦的地方,到底是飞机有毒还是再所在国检测水平有问题?当然这个**载量不高,对于身体的影响 不大。

    马尚在得知自己核酸检测呈阳性后比较的无奈,因为在美国起飞之前他是做了核酸检测的,结果也是正常的看来美国的检测水平也是不靠谱呀。

    广东队是否会面临CBA处罚和批评

    我想应该会有一定的处罚吧,虽然一切都是按照程序在走。出现问题谁也不想。那么足协总还是要做做样子的给一些处罚的。


    马尚目前需要接受为期14天的**,如果14天后核酸检测呈阴性,他仍不能去青岛赛区,而是需要继续接受14天的观察期,在此期间仍需要做2-4次核酸检测。按照最乐观的情况,他至少需要度过28天的封闭期,于8月16号才能正式解禁。也就是说他个人已经无缘总决赛。

    靠全华班打天下不知道能打出怎样的结果

    有的时候人算不如天算,这也许就是体育竞技的魅力。不到最后一刻谁也不知道胜败。

相关问题
热门推荐