懂你知道网

我今借到借了10000,现在网贷还能不能借出来了?如果有的话!请速加微信!

夏日葵速成菜

2021/5/5 12:24:34

我今借到借了10000,现在网贷还能不能借出来了?如果有的话!请速加微信!有专业网贷的.速度联系!!

其他回答(2个)

  • 梦惊夕阳

    2021/5/7 3:52:05

    工行没有委托任何行外机构或个人,如您需要调额,请通过工行官方渠道申请办理。不要委托他人或非法中介机构代办,避免个人资料被盗用。

    您可登录工银e生活,选择“金融”按页面提示查询、调整额度,支持调整永久额度,或最长期限为1个月的临时额度。

    温馨提示:

    1.同一客户一年内临时调额不得超过4次;

    2.工行会根据您的个人综合资信情况进行额度授信,具体请您以调额结果为准。

    (作答时间:2019年08月21日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 僵小羽

    2021/5/11 17:44:24

    为了更准确的核实您的情况,建议您拨打工行客服热线95588转人工详细确认。信用卡计息规则如下:

    1.贷记卡:消费如未按时全额还款,工行对未清偿部分(违约金、年费、取现手续费、货币兑换手续费等服务费用除外)每日按万分之五计收从银行记账日起至还款日止的透支利息(对于适用全额罚息规则的卡片,如未全额还款将对享受免息期的透支交易包括“已偿还部分”收取从记账日起至还款日止的透支利息),透支利息按月计收复利。如有透支取现或转账,透支取现及转账不享受免息还款期,并应按每日万分之五支付所用款项部分从银行记账日起至还款日止的透支利息。

    2.准贷记卡:交易没有免息还款期,透支期限为自银行记账日起60日,透支款项自透支记账日起按日利率万分之五计收单利。

    (作答时间:2019年05月27日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐