懂你知道网

您好,我的支付宝怎么没有蚂蚁花呗和微贷呢

杰森斯坦青

2021/5/5 14:01:14

您好,我的支付宝怎么没有蚂蚁花呗和微贷呢
最佳答案:

登陆手机支付宝客户端,

在服务窗添加“蚂蚁花呗”如果符合开通条件就可以开通!

花呗,推出于2014年12月份,是蚂蚁微贷在支付宝中上线的信用消费服务,支持用户在淘宝、天猫消费,确认收货后次月10日前还款。

花呗消费额度是根据用户的网购综合情况,由蚂蚁微贷判定并给予相应额度。可关联账户余额、借记卡、余额宝自动还款,如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

花呗目前消费额度上限为3万,还款之后,消费额度会恢复,最长的免息期可以有41天

受骗了受伤

2021/5/6 17:47:56

其他回答(1个)

  • 树风山

    2021/5/14 20:38:08

    呆帐属于严重逾期、要特别注意了,我问过工作在招行信用卡中心的朋友、只要有逾期、办信用卡基本不可能,或者办下来的几率很小,也有的银行看你逾期金额的大小、几块钱的逾期不影响贷款、但大额的逾期贷款、办信用卡基本不可能、除非你还清以后等五年、五年后征信报告跟新后无逾期就可以办理了。

相关问题
热门推荐