懂你知道网

我信用卡逾期14次 还有一张9次 已经还清了 买车贷款能批吗 我有稳定工作和工资五险一金都有 对这

职否

2021/5/4 7:57:00

我信用卡逾期14次 还有一张9次 已经还清了 买车贷款能批吗 我有稳定工作和工资五险一金都有 对这些有没有帮助?

其他回答(2个)

  • 雅晴的爸爸

    2021/5/12 7:42:10

    最基本的得需要十多万.

    首先要看地段值多少钱。

  • 用户古玩黄

    2021/5/13 8:06:54

    第1种情况、如果借的网贷是正规的网贷,只需要结清就可以办理。

    目前网贷非常流行,但网贷也分很多种,有的是正规的,有的是不是正规的。比如目前有很多银行推出的一些网贷产品,还有支付宝的借呗,微粒贷等也是正规的网贷。如果你借的是这些正规平台的网贷产品,只要把当前欠款结清基本上就可以正常申请房贷。

    第2种情况、所借的网贷不是大平台但网贷欠款比较少

    如果你是在那些小平台上借的网贷,而且上征信了,那至少说明这些网贷还是相对比较正规的,这种情况下如果你借的网贷金额不多,只需要你把网贷全部还清,银行仍然有可能给你马上办理房贷。

    第3种情况、如果你所借的网贷平台比较多,而且金额大,那基本上要等到6个月或者一年之后才能申请。

    通常情况下,银行在审批房贷的时候,主要看的是最近一年,特别是最近6个月的信用记录,如果你最近几个月申请网贷比较多,而且未还余额比较多,那银行有可能推测你当前比较缺钱,甚至怀疑你借着网贷来充当首付,所以会直接拒绝你。

    这种情况下,你就需要等半年或者一年时间才能办理房贷,而且在这半年或者一年时间之内你不能有任何其他网贷申请记录,否则你这个时间会继续延长。

相关问题
热门推荐