懂你知道网

成年未婚子女购房贷款父母能否审请税务扣除?

扫荡妖魔孙行

2021/5/4 7:28:00

购房贷款合同上只写有子女的姓名而没有写父母的名字

其他回答(2个)

  • 已婚少女文冉

    2021/5/6 17:21:56

    如果没有获得允许,就是违法的。

    《贷款通则》第二条 本通则所称贷款人.系指在中国境内依法设立的经营贷款业务的中资金融机构。

    第二十一条 贷款人必须经中国人民银行批准经营贷款业务,持有中国人民银行颁发的《金融机构法人许可证》或《金融机构营业许可证》,并经工商行政管理部门核准登记。

    《商业银行法》第八十一条 未经国务院银行业监督管理机构批准,擅自设立商业银行,或者非法吸收公众存款、变相吸收公众存款,构成犯罪的,依法追究刑事责任;并由国务院银行业监督管理机构予以取缔。

    伪造、变造、转让商业银行经营许可证,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  • 萨芬撒嘎嘎

    2021/5/9 15:32:57

    他只是没有第一顺序继承人!他的第二,乃至第三顺序继承人可以依法继承他的资产!比如兄弟姐妹,甥侄等等!如果生前享受国家民政救济等特殊情况,另当别论!

相关问题
热门推荐