懂你知道网

宁波银行直销银行每天贷款利率3.3元高吗

烫过

2021/5/4 9:46:53

宁波银行直销银行每天贷款利率3.3元高吗
最佳答案:

贷款利率(1)贷款利率与贷款用途、贷款性质、贷款期限、贷款政策、不同的贷款银行等相关。国家规定基准利率,各银行根据各种因素确定差别贷款利率,即在基准利率基础上上浮或下浮。现行基准利率是2011年7月7日调整并实施的,种类与年利率如下:①短期贷款六个月(含)6.10%;②六个月至一年(含)6.56%;③一至三年(含)6.65%;④三至五年(含)6.90%;⑤五年以上7.05%。(2)房贷为例:银行贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评价的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)等来确定贷款利率水平,如果各方面评价良好,不同银行执行的房贷利率有所差别,2011年由于资金紧张等原因,部分银行首套房贷款利率执行基准利率的1.1倍或1.05倍。从2012年2月开始,多数银行将首套房利率调整至基准利率。4月上旬,国有大银行开始执行首套房贷利率优惠。部分银行利率最大优惠可达85折。五年期限以上85折优惠后利率为7.05%*0.85=5.9925%

大米笨蛋

2021/5/6 18:02:47

其他回答(2个)

  • 洛水鱼翁

    2021/5/13 9:06:39

    好,建议联系一下客服人员,如果忘记了,可以通过其它方式重置就是你手机卡的密码,如果你的手机卡要变更什么套餐就需要这个密码, 不知道的话,打营运商的电话查询(移动10086,电信10000,联通10010)

  • 动漫花园

    2021/5/15 4:26:09

    一个支付宝可以绑定一个淘宝号,两者是一对一的绑定关系,目前只支持更换绑定,不支持解绑,且如果绑定的支付宝账户在淘宝上开过店铺或发布过宝贝,是不能换绑的。

    另外,同一身份的认证账户总数不能超过3个,为了避免账户后续无法认证,不要频繁销户。

相关问题
热门推荐