懂你知道网

想在银行贷款6万元,不知道怎么做!

小一笑很好看

2021/5/3 2:18:29

想申请贷款,6万元,不知道怎么做,什么银行利息低,还有就是不需要担保人最好,(只要是不需要上班 吃国家粮的就行,)那个银行好申请些,有房产证可以抵押。说详细点,复制的不要!满意的高分追加!!!谢谢!!!

其他回答(3个)

  • 猫在看呢

    2021/5/7 17:20:50

    买了全保都会按合约赔偿的。

  • 大塞翁

    2021/5/10 7:17:42

    实习期与汽车交通事故理赔没有必然联系,违章驾驶行为会影响赔偿比例或被拒赔。

    实习期驾车只要按照规定在允许的道路上驾驶,这种驾驶行为则是合法行为;车险承保的是合法登记上牌的车辆以合法的方式驾驶,如果存在违章驾驶行为导致事故则会按照协议免赔一部分,如有不计免赔险仍可获得全赔。

    不过有几种特殊的情况会被拒赔或大比例免赔,具体如下。

    1. 酒驾醉驾毒驾可拒赔

    2. 肇事逃逸事故可拒赔

    3. 无证驾驶事故可拒赔

    4. 车辆脱审上路可拒赔

    5. 公路追逐竞驶可拒赔

    6. 严重超速导致事故可拒赔或免赔

    7. 为备案改装车可免赔改装件损失

    8. 车辆维修期间损坏不在赔偿范围

    9. 社会车辆拖车过程导致事故拒赔

    10. 利用车辆从事违法犯罪活动拒赔

    车辆在这些情况下发生事故是可以免赔或拒赔的,而实习期正常驾驶并没有触犯交法,所以正常赔偿不应该受到影响。但如果在实习期做了不该做的事还是有可能面对免拒,比如单人驾驶车辆在高速公路驾驶不被允许,发生严重事故后果很有可能要自行承担;C证在实习期内不允许驾驶营运车辆,如果从事网约车或营运货车发生事故也可拒赔;A证理论上在实习期允许牵引挂车但多数保险公司不认可,这种情况发生事故也可以免或拒。

    在实习期内驾车发生上述十种情况自然也要面对相应的减免,而且实习期出现这种情况后果会很严重。上述十项中醉驾、肇事逃逸、追逐竞驶或严重超速等驾驶行为都要一次性扣除驾驶证12分,这些行为不仅触犯了交法同时有可能激活危险驾驶罪;重点是实习期内一次扣满12分会注销驾驶证所有信息,渡过实习期后扣满12分众所周知只要重考科目一就能重新拿证,这叫做吊销驾驶证;而注销则是完全从数据库抹除信息,驾驶证作废需要重新报名考试,这才是需要注意的事项。

    总结:实习期内只要没有违章驾驶则不影响车险理赔,但如果有严重违章行为则要面对严格的处罚和赔偿责任了。交强险有可能在特殊情况下在责任范围内垫付,但垫付肯定有追偿的权利,严重违章导致的严重事故交强险理赔后有权利处理车辆甚至更多的内容哦,供参考。


    本文由天和Auto原创发布,内容请勿站外搬运(保留版权保护权利),欢迎转发留言讨论。


  • 陌上小生

    2021/5/13 21:46:51

    现在5年以上的贷款基准利率为5.94%,按此计算则月供为553.6元,10年共计还利息16431.66元。 如果你是新购第一套房的话,还可以申请7折优惠利率4.158%,按此计算月供为509.99元,10年共计还利息11198.65元。

相关问题
热门推荐