懂你知道网

深陷信用卡和网贷20万起步的真正有几个是能上岸的?

谭子在这里

2021/5/4 4:18:32

深陷信用卡和网贷20万起步的真正有几个是能上岸的?
最佳答案:

如果是二十万那还真有点难度,不过你每个月工资多少,如果是一万以上,每个月节俭一点两年左右就还完了,如果工资低于一万那么还款上岸就有点难了,只有让家里人帮你了,其他真想不出来有什么好办法。

喵了个云

2021/5/7 6:20:23

其他回答(2个)

  • 李亚林谈股

    2021/5/10 14:33:10

    当月不用还,次月开始还。如果提前还的话是把利息包含在里面的金额,提前还完以后就不用再还了。

  • 炸小锅

    2021/5/14 2:55:58

    若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,选择“3”个人客户服务-“3”个人贷款业务-8“贷款申请人工咨询”进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题
热门推荐