懂你知道网

贷款担保人的问题

关韶侍荏

2021/5/4 2:56:38

您好 我想请教您一个问题 朋友想贷款 要我做担保人 我大学刚毕业没有什么财产 对银行来说没什么担保实力 但是我的朋友可以给我注册一个公司 我是法人 然后我去给他担保 这样的话 他要是没有还款能力 或者是直接消失 我需要承担什么责任 会给我父母那边带来什么责任? 谢谢你 我很焦虑

其他回答(2个)

  • 微风的轻柔

    2021/5/8 22:40:11

    若准备申请招行小额贷款,您可以额登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。具体以最终的审核结果为准。

  • 雨季读书会

    2021/5/14 4:58:16

    你的情况两年内总计逾期11次,估计短期内是办不了信用卡了,因为逾期次数太多信用不良。虽然逾期最长的时间也没有超过3个月,不足以形成不良信用记录,但是对自己的征信影响还是挺大的。信用卡有个逾期,但是如果不是十分严重(偶尔逾期、时间较短),还是可以申请信用卡的,但是信用卡一般逾期连续3期累计6期信用记录就是非常严重,难以再申请信用卡。不良信用记录会在央行的征信系统里面保存5年,连续滚动记录2年,5年内就很难成功申请信用卡。建议你最好先还清之前的欠款,还清之后先别忙着销卡,继续使用该信用卡,然后每月按时还款,一般两年后不良信用记录就会被覆盖,在此之后申请信用卡的通过率比较大,额度也会相应的高一些,希望我的建议能够被采纳。估计是办不成了,即使你填写了申请,可能也无法通过银行审核,下次长点心记得按时还款吧。

相关问题
热门推荐