懂你知道网

多次查征信对自己有什么不好?

纤浅云

2021/5/4 5:00:51

多次查征信对自己有什么不好?

其他回答(2个)

  • 可儿车生活

    2021/5/9 21:15:42

    远离股市远离房市远离各种投资保存实力。

  • 弄堂花香

    2021/5/11 8:18:24

    考士官学校需要满足什么条件

    报考士官学校的考生需要在年龄上不得超过22周岁,如果是少数民族或者根据学历要求会有相应年龄的放宽。报考士官学校在文化程度上也有限制条件,需要满足高中及以上的文化水平或同等学历。士官学校招生对学员的体检要求一起需要满足一定的条件。尤其是在视力上会有有基本的限制,具体体检要求需要参考你报考的士官学校当年的招生体检标准。报考士官学校还有一种情况,部队每年都会有保送优秀士兵的入学资格,在各部队选拔出的优秀士兵可以直接就读士官学校,对于这部分学员的保送资格需要咨询各部队的指导员或连长。士官学校在录取工作安排上需要参考士官的军事分数及文化课分数。报考士官学校的军事分数是指体能测试的考核,没有通过体能考试的士官会影响报考士官学校。士官学校的文化课考试分数一般合格分数最低要达到350分左右。

    女的也可以考,但专业多数局限在通信通讯,机要,医护类…… 分数要看哪个军区报的哪所士官学校和什么专业,

相关问题
热门推荐