懂你知道网

我老公借高利贷把家里一套160万的房子抵押没了,这几天就逼着我们搬家,我该怎么办,我们还有一个14

萌娱小姑凉

2021/5/4 5:44:34

我老公借高利贷把家里一套160万的房子抵押没了,这几天就逼着我们搬家,我该怎么办,我们还有一个14的儿子,如果我自己离开了,我又很舍不得儿子,不走我将和他背负一身的债务……亲们我现在很乱,请给点建议

其他回答(1个)

  • 磨颖颖次东

    2021/5/12 19:36:42

    我弟弟念书念得少,所以说参加工作也比较少,但是家庭条件也非常的不好,兄弟媳妇儿就是没有工作的那种家庭妇女,家里的孩子还现在上六年级,所以说没有办法,父母就让他们结婚住到了家里去。住到家里去以后父母后来又帮着他们交了一个房子的首付,他们两个人也买了一套房子,现在两个人。自己住在我父母那里,那一套房子租出去了。现在从他们的条件看,我们两口子已经赶不上他们的条件了,因为我们毕竟只有一套房子,而且手里面的那点钱还留着给孩子结婚用。所以说日子过得也很紧吧,母亲有的时候要给我们一些,她退休金钱给我们花,我都宛然拒绝了,因为我觉得花老人的钱不光彩,所以说我从来都不花老人的钱,我告诉妈妈我和老婆也攒了一些钱准备给孩子买房子呢。后来我弟弟冲过,从我妈那里知道我和老婆攒了一点钱。就通过我弟妹找到我老婆说想买把我们的攒下来的钱借给他用,他想买一个出租车,然后在当地跑出租。我和老婆一看他自己的工作都没干明白,如果在跑出租车可能这工作都要丢了,再者说他们的经济条件也不错,我们把孩子结婚的钱借给他还不知道会是什么样的结果,所以说我们没有借,因此现在他们都不理我们了,过年回父母家过的时候他们都躲到娘家去气了,我跟他们也没有计较,不过我觉得这样的事情还是不要借为好。

    至于说你的弟弟都有两套房子了,你们两个人却一套房子都没有,手里只不过是有一点积蓄,我想如果是你兄弟媳妇儿偏要管你借着钱的话你不要借给他,因为你的条件还不如人家的,所以说可别装有钱人还是自己照顾好自己,把生活过的好一点才是最最好的道理呢?

相关问题
热门推荐