懂你知道网

我在善信贷,贷款平台申请了贷款,系统显示打款中,一直没有到账,是被骗了吗?

远航的红舟

2021/5/4 6:18:54

我在善信贷,贷款平台申请了贷款,系统显示打款中,一直没有到账,是被骗了吗?

其他回答(2个)

  • 自察

    2021/5/8 4:02:27

    邮政储蓄信用卡溢缴款无法免手续费取出。

    溢缴款:该笔款项可增加来信用卡的可用额度,或直接源用于消费还款;如果信用卡内有溢缴款,则先扣溢缴款,再扣信用额度,溢缴款大于消费金额,则不会形成透支。

    例如,本期需还款900元,实际还款1000元,多出的100元就是溢缴款;如果在没有消费而预先往信用卡里存钱的话,那这部分钱是取不出来的,如果想要取,就会收取高额的手续费,因此应尽量避免;溢缴款是不计息的。

    扩展资料:

    邮政储蓄信用卡额度:

    1、中国邮政直道储蓄所信用卡限额为2000至50000。

    2、中国邮政储蓄银行信用卡限额低于10万元。

    3、中国邮政储蓄银行白金信用卡的额度从10万到数百万不等,需要提供大额存单、房产证、车牌证、营业执照等财务证明。

  • 大爱无疆你

    2021/5/10 4:05:50

    最好在本地银行咨询办理贷款。

    贷款人一般需要满足以下条件:

    1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、18-65周岁的中国公民;

    2、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;

    3、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;

    4、银行规定的其他条件。

相关问题
热门推荐