懂你知道网

递延收益占非流动负债比重上升说明了什么?

祥哥

2021/5/4 4:57:59

递延收益占非流动负债比重上升说明了什么?
最佳答案:

负债增加了,单位的经营状况下滑,长期负债增加,资产负债率提高!

吉林小一哥

2021/5/14 9:31:52

其他回答(2个)

  • 广阔星天

    2021/5/6 1:09:23

    车贷还完拿绿本是不需要手续费和任何费用的,以上海为例。

    提前准备好需提供的材料,然后交由工作人员办理即可。需要提供的材料有:

    《机动车抵押登记/质押备案申请表》,个人车辆车主签字;然后上交机动车所有人和抵押权人的身份证明原件和复印件以及机动车登记证书。如果是人民法院调解、裁定、判决解除抵押的,还需提交人民法院出具的已经生效的《调解书》、《裁定书》或者《判决书》原件和复印件。

    以及相应的《协助执行通知书》(每车一份《协助执行通知书》原件)。车贷还完以后,办理解押取回绿本的时候,是不收取任何费用的。

    扩展资料:

    首先要拿到车辆登记证书和发票拿,然后就是要到当地的车管所解除车辆抵押,虽然说车辆登记证书已经拿回来了,但是这辆车仍然是处于抵押的状态,这个时候需要带上车辆登记证书,身份证和行驶证等证件。

    到车管所询问车管所的工作人员,哪个窗口可以办车辆解除抵押的业务,直接取票然后让车管所的工作人员帮你解除抵押就可以了,这个过程是非常简单的,而且办理车辆解押期间不收取任何费用。

    参考资料来源:上海政府网-机动车抵押/解除抵押

  • 攒钱买杜卡迪

    2021/5/10 9:58:37

    用建设银行的理财白金卡可以办理的信用卡包括金卡以及白金信用卡,如果有需要的话,普通信用卡同样可以办理。

    建设银行的理财白金卡是专门为个人类型的VIP客户提供的理财工具,具有多币种、多功能、档次高等显著优势。同时理财白金卡属于借记卡,不可透支,不能预授权,不可以先消费后还款。

    建设银行的理财白金卡有效期为五年,卡片到期之前可以前往营业网点办理换卡手续且无手续费。

相关问题
热门推荐