懂你知道网

朋友让我帮他借小额贷款钱给他了他不还了

纵观文化

2021/5/3 13:07:19

朋友让我帮他借小额贷款钱给他了他不还了
最佳答案:

申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

城乡小雷

2021/5/8 16:33:14

其他回答(2个)

  • 篮球经

    2021/5/6 15:19:16

    首先需要说明的是你们只是男女朋友关系,你以你的名义贷款给他还债,存在一定的风险,假如他不要你,另娶她人,而且他没钱还给你,只有你自己掏钱还,另外他欠债的原因是什么,是贷款买房欠下的,还是别的原因如生意亏损,还是赌博欠下的债,如果是因为买房或者生意亏损欠下的债还可原谅,但需要确定婚姻关系,成为合法的夫妻后共同去努力还,房子要住,做生意难免亏钱,总结失利的教训,重新开始,不可原谅的是因赌欠下的债,这样的状况需要谨慎的看待你俩的关系,值不值得为一个好赌的男人过一辈子提心吊胆的日子,太不值,还是分开的好,最后,告诉你,从法律上说,作为男女朋友关系,女朋友没有义务帮你还债,除非她太痴情,今生非你不嫁,为男朋友承担一切的一切后果,倾家荡产,那就太悲哀了,客观的说,作为男女朋友期间,女方要谨慎看待男方的债务问题,谨慎为其贷款,小心被套的是你!


  • 电脑小电

    2021/5/12 13:49:50

    他仅仅只是你的男朋友而已,你得弄清楚他欠了几十万,这是个什么債务?是你俩共同打拼亏本,还是瞒着你欠下的其他债务。

    如果他所欠此债务,与你不发生任何关系,他还要你为他冒风险借货,试问你莫非是贪图他人长得帅,还是图他什么原因啊?

    为什么一定和他捆绑在一起呢?如果你俩婚后务债累累?又何苦没苦讨苦吃呢?我认为完全没有这个必要。

    以我个人之见,如果和你经济上,不发生任何关系,当机立断和他分手,因为和这种人在一起,没有未来只有失望是没有指望可言的。

相关问题
热门推荐