懂你知道网

自己用过的钱包可以给孩子用吗 自己用过的钱包可以给孩子用吗 &nbsp?

嗨平线

2021/5/3 16:17:35

自己用过的钱包可以给孩子用吗 自己用过的钱包可以给孩子用吗 有什么讲究吗<br>

其他回答(1个)

  • 把书读薄

    2021/5/11 9:57:03

    我认为用别人的孩子玩过的车子或穿过的衣服,是一种勤俭节约的行为,应该大力提倡的。

    孩子的玩具,有一定的时段性。今年特别喜欢玩,等到了过年,长了一岁,他就马上不喜欢了。这些东西就会弃之一旁,成了废物了。

    其实这些东西还是好好的,起码有八成新吧!这样当做废物处理了,真的是很心疼啊!它上面又没有什么细菌?也没有其他的什么东西,如果拿过来,让自己的孩子用,有什么不可以的呀。

    孩子的衣服也是这样,今年穿着正合适,明年穿的时候就小了。就不能穿了。如果别人也不穿,那就只能白白的扔掉。不仅污染环境,还造成了极大的浪费。如果拿过来,让自己的孩子穿,即可以省一大部分钱,还减少把旧衣服扔掉的环境污染,一举两得,何乐而不为呢?

    我的孙子孙女也是经常穿别人的剩衣服,我认为这是很好的习惯。如果都能这样做,那我们的生活会更富裕,我们的环境也会更好一些。





相关问题
热门推荐