懂你知道网

什么是“两权”抵押贷款

林儿三宝

2021/5/3 16:12:03

什么是“两权”抵押贷款

其他回答(2个)

  • 骑行河洛济

    2021/5/6 23:45:53

    都是坑啊 去年生小孩 怕冷了孩子和媳妇 年底买了一辆4.5万的车 我在外面做空调都是挺照顾老乡的 结果买车被老乡坑惨了 一着急把九千多的首付付了 车还在外地 当时口头说是看了车不满意可以退钱的 就没想那么多 签了些不知道啥东西的合同 看车后 到处都是问题 不要还不给退钱 说已经过户到他公司名下 贷款也是他们去贷的 他们只要了 身份证和驾驶证照片 过来我想就算了 回来一看 尼玛的 4.5万的车贷款六万多 后来想自己蠢 有啥办法 现在还了一年多了 过户还得他们买保险才能过户 心里火的很 现在打算贷款也不还了 爱咋滴咋滴 哎!

  • 猫头鹰型人格

    2021/5/9 15:01:30

    您好,房贷和信用卡不一样,像信用卡就有容时期,正常情况是在1-3天,所以即使当天忘记还款,第二天还款也是不会上征信影响个人信用的。但房贷不一样,只要超时扣款了就会马上上征信。 所以房贷晚3天还款会影响征信,在你征信上会显示“1”,贷款逾期30天内,并且这条记录会跟随你五年的时间,所以每个月还房贷,一定要提前把钱存进代扣银行卡里面,保证当天能扣款成功。 有的人晚存进去导致不能及时导致,也有的当天存进去了却因为银行系统超过划扣次数了,不能再扣款导致逾期,银行系统里扣款有时效次数的,比如一天最多只能扣3次款,如果超过了就扣不了,所以一定要确保钱到账了再通知银行扣款。当然,逾期3天虽然会上征信,但这条逾期记录对你整体征信影响并不大,只要后续保持正常还款,不要产生逾期,那么对你再次办理一些金融项目活动是不会有什么影响的,所以也不用太过于担心。

相关问题
热门推荐