懂你知道网

房贷谁来还?婚离了?

赵曰天下

2021/5/3 15:23:47

婚离了,可房贷还在!房贷谁来还?

其他回答(2个)

  • 房车狗事儿

    2021/5/10 3:41:55

    你好,很高兴回答了你的问题!

    迷茫是人生常事,在人生的旅途中,总是面对不同的处境,所以在面对新的处境中往往会陷入迷茫。

    个人的一些建议第一:多去读书。读自己喜欢的书,读完了做读书笔记,写自己的心得和感悟。读书可以让自己的心静下来,更好的集中自己的注意力。

    第二:去找自己感兴趣的事情。多做自己的爱好的事情,在这个过程确定自己的爱好能给自己带来哪些,快乐还是新的人生目标?在这个过程中确立自己的兴趣点。

    第三:走出去。出去接触新的事物和新的人,可以换个环境,在这个过程中接触到的事物会是以往没有的人生体验 ,会知道自己还有哪些做得不足或者确立自己未来的人生目标。多去看看别人的人生,总结自己为什么迷茫,确立自己新的生活方向。

  • 业余阿杰

    2021/5/13 19:13:51

    社保不是交满十五年就可以领退休金了,而是要一直交到退休那年,这中间不能断档。如果你是离退休还有十五年开始交社保的,你到了退休年龄的时候也交满十五年整了,你是可以领退休金了,但是退休金很少。看你说的情况是原单位给你交了十四年社保,现在单位黄了,那你就得还剩多少年到退休年龄,你就得交多少年的社保,这中间一年都不能断,否则即使是到了退休年龄,你的社保交了二十多年也不能领退休金,我不知道你看明白没有,我也想简短通俗的说明白,但是还是怕你没看懂。

相关问题
热门推荐