懂你知道网

一个月还1700的房贷为什么老是喊压力大

想入菲菲的飞

2021/5/3 12:36:28

一个月还1700的房贷为什么老是喊压力大

其他回答(1个)

  • 快乐老北京

    2021/5/12 23:42:35

    从来没回答过娱乐圈的话题,但是看到这个题目我决定进来分享一句话。

    NBA波特兰开拓者当家球星达米安-利拉德在2017年3月的一次比赛结束后接受记者采访的时候被问道:

    14~15赛季结束以后你们首发五虎解散,大家都认为你们要重建了,可是你们上赛季(15~16赛季)的成绩却令人惊喜,这会不会让你们本赛季(16~17赛季)倍感压力?



    【14~15赛季他所在的波特兰开拓者被认为是近几年最强的首发五虎之一,但是那个赛季他们季后赛首轮就被淘汰令人大跌眼镜,所以赛季结束后原因的阵容各奔东西,所有人都认为他们要就此没落进入重建期,但是没想到他独自一人在不被看好的15~16赛季取得了西部第五的战绩顺利进入季后赛,大家又对他们充满了期待。然而记者追问他的这个16~17赛季他们才西部第八差点没进季后赛,所以记者实际上是想给他找一个借口,因为那场比赛他们输了,排名西部第九好像,再输几场就无缘季后赛了】



    可是利拉德回复记者说:

    “压力?兄弟,这只是打篮球而已。压力属于那些无家可归的人,他们不知道自己的下一顿饭在哪;压力也属于那些单身母亲们,她们为了支付房租而艰难度日。我们打一场比赛就能赚很多钱,你别误会。我们确实会遇到挑战,但是如果把这称之为压力,那对于那些普通人来说简直就是侮辱。


    所以,什么叫做压力?

    如果这些人都叫压力那对于那些农民工朋友、单亲母亲、流浪汉、重病患者、留守老人儿童和全中国几亿贫困山区的人来说应该叫什么?

    压力就是吸毒的借口?

    压力就是违法犯罪的理由?

    如果没有人用枪指着他的脑袋逼他吸毒那他们就没资格说压力!

    【其实我不认识你说的这个人…第一次听这名字】

相关问题
热门推荐