懂你知道网

信用卡征信记录怎么查

王纯迅

2021/5/3 16:46:54

信用卡征信记录怎么查

其他回答(1个)

  • 阿威的小作

    2021/5/13 6:16:35

    目前,光大银行推出DIY信用卡即时自助发卡系统,从申卡到拿卡只需要一分钟,可以说是所以银行中最快的了。

    其他的各大银行信用卡的办理时间都差不多,一般都是15个工作日左右,当然也可能会有特殊情况,比如说银行耽误,或者是邮寄过程中耽搁了,这些都是有可能的。

    例如,如果我们想申请工商银行的信用卡的话,我们应该首先填一张申请表,一般申请表适用于牡丹国际卡、牡丹贷记卡和牡丹信用卡。对于申请人也应该满足一定的条件,那就是:年满18周岁,具有完全民事行为能力;有固定住所、稳定收入的个人均可向中国工商银行申请办理牡丹卡。只有满足了信用卡的办理条件,填好申请表,然后提供银行需要的资料,才有权利等待银行的。

    比如办理广发卡,您可以在申请上备注要加急办理(要收80元钱的,如办卡成功,从卡里扣收,办理不成功,则不收取,卡办理好后是以EMS方式邮寄给你),办卡时需要跟业务经理说明,自己也要在申请资料上备注,另申请资料注意齐全,业务经理会告知你的,这样就好了,一般加急的话半个月内能收到。

    注意事项:如果要快速办理信用卡,首先自己本身要满足办卡的条件,然后在办理过程中可以标明“加急办理”,这样就比较快办理成信用卡。

相关问题
热门推荐