懂你知道网

欠钱不还没有欠条怎么办?

钉题库

2021/5/3 12:01:45

欠钱不还没有欠条怎么办?

其他回答(1个)

  • 天下百姓

    2021/5/8 0:11:03

    感谢邀请!

    给你一个建议,没事就找事做,不要想那些挣不到钱的事,更不要无病呻吟,没工作就去找工作!

    年纪轻轻的,昏昏沉沉的活着和死有什么区别?天上能掉钱下来吗?能靠想或者毫不费力的就来钱吗?不能吧,不能就找工作,脚踏实地,找一份工作,忙碌起来,钱慢慢还。

    其二,11万的信用卡,如果银行联系不上你,那么你已经构成信用卡诈骗罪了,要是长期失联……银行报警,11万起码3年起步吧……

    所以,这是你现在必须马上要做的事,因为已经欠了一年多了,如果你这一年都失联状态,那么银行随时可能报警,现在公安抓你是很简单的事;

    如果你这一年没失联,11万也不是小数目,银行一定是会起诉的,等银行起诉了,你肯定是赢不了官司的(还不起就黑名单),等起诉了你就几乎没有协商的机会了。

    现在未起诉之前天天打电话主动去银行沟通,说明情况,请求银行停息分期,记得电话录音,这是你将来法庭上的有还款意愿的证据!否则一旦败诉你就要马上还款,还不起就是黑名单,你就啥也做不了了……

    最后,找工作!找工作!找工作!别嫌钱少,忙起来才有机会,浑浑噩噩是和死了没啥区别。

相关问题
热门推荐