懂你知道网

5月份负债是5万,6月份负债是4万,6月末的负债是多少?

非飞非非

2021/5/3 14:56:48

5月份负债是5万,6月份负债是4万,6月末的负债是多少?

其他回答(3个)

  • 哔哩小哥

    2021/5/8 2:10:42

    男人工作之余可以做的副业有很多,下面主要介绍以下几种副业供大家参考:

    1、利用自己的主业发展副业,比如你是公司的平面设计师,可下班后接私单帮别人设计商品宣传页或者店铺宣传页;

    2、闲鱼上卖货赚钱,通过无货源模式来卖货赚钱,有人购买你的商品,即可从中赚取差价;

    3、拍视频发抖音,吸引粉丝的关注,等粉丝达到了一定的人数,就可以开通商品橱窗来带货赚钱;

    4、摆地摊赚钱,可以在工作之余跑到人流量多的商业广场去摆摊,可在阿里巴巴等批发网低价进货,高价卖出,从中赚取差价;

    5、开网店,在拼多多开通个人店铺,通过无货源电商模式来卖货,有人购买即可从中赚取差价;

    6、做淘宝客。在微信群或者朋友圈推广淘宝天猫的优惠券,有人领券购买即可赚取佣金收入。

  • 绞迟酪招

    2021/5/12 12:33:32

    天罡盛世科技有限公司专业POS机销售信用卡办理信贷办理!关注“天罡盛世”不定时有小礼物!新手使用信用卡特别注意几下几点:(1)发卡行若为吸引消费者申请信用卡而给予第一年特别优惠时,必须特别注意。这些促销活动的优惠通常都是短期的,不要被一时迷惑,选择信用卡还是要优先考虑长期利益。(2)避免申请超过您负担能力的卡数。先评估自己的消费习惯、需求和财务状况,再决定需要选择几张信用卡。

  • 我是梁小梁

    2021/5/13 12:46:37

    男,35岁,负债280万。原有正式工作单位,为了爱情辞职下海,开始是开广告公司,投资建公交站台,以广告位招租,因遇人不淑导致血本无归!后投资修公路,因当前大政原因,也亏的一塌糊涂。现一套房子卖掉也不够还账,另外一套即将被法院执行。一辆车被抵押无钱去赎回,另一辆拖欠车贷1个月被金融公司拖走,现在家人和自己已断绝关系,只有寄居亲戚家里,现在亲戚也冷眼相待了,不知该何去何从!活不起也死不起了!

相关问题
热门推荐