懂你知道网

融粒贷各位大神用过吗,现在让我先交398会员费,可以无视征信下款

解药少爷

2021/5/4 11:36:32

融粒贷各位大神用过吗,现在让我先交398会员费,可以无视征信下款

其他回答(2个)

  • 悦读连环画

    2021/5/8 23:49:17

    我的也是这样的

  • 红星讲解

    2021/5/11 0:54:05

    阿玛尼权利粉底液和雅诗兰黛DW粉底液都是著名的油皮亲妈,当然两款不同的产品还是会有一定差别的!

    下面我来分享一下这两款分别的使用感和差别,可以作为参考,买粉底液再也不用纠结啦!

    首先,阿玛尼权利粉底液和雅诗兰黛DW都是适合油皮、混油皮的,都属于高遮瑕款的!

    如果是太干的皮肤,秋冬天这两款都不是很适合哦!

    阿玛尼权利粉底液:

    阿玛尼家粉底液的头牌产品哈哈,不属于流动性很强的那一种,是滋润一点的质地,除了很好的控油持久之外,遮瑕力真的超强啊,叠加两遍基本所有瑕疵都不见啦!


    不过我之前在用的时候是搭配美妆蛋一起用的,上脸妆感不是那么自然,而且持久度也没有别人说那么好…

    最后换成了刷子上妆,然后用美妆蛋轻轻按压掉刷痕,使用感就好了很多,用刷子上完的权利有一种很高级的雾面感,一整天也基本没有脱妆情况!推荐大家在用滋润厚重一些的粉底液时,也可以试一试这种方法哦!

    (四个热门色号对比)

    权力的控油能力真的是非常强的,所以太干的肤质用它很容易就会斑驳,大油田放心使用!

    雅诗兰黛DW粉底液:


    DW相比起权利,我个人是更喜欢DW的哦~毕竟算是油皮亲妈的鼻祖,用了很久也有感情了哈哈!

    我算是一个混油皮,所以控油能力相对来说较弱的DW会更适合我,上脸不是完全的光泽感或者完全的雾面感,是很自然通透的感觉,皮肤出油之后稍微融合一下会有淡淡的光泽感!

    (超自然的妆感)
    遮瑕力也不用说,是很不错的,一般的皮肤完全够用!不过相比起权利还是会弱一些哦~大家有了对比就能明显的看出来,DW是稀一些,流动性强一些的,权利就更加滋润,几乎没有流动性的!

    DW的色号也是分的很细的,下面是各个色号的对比,可以作为参考哦!


    最后对比一下,

    阿玛尼权利控油能力更强,适合大油田来用,妆感雾面,会有干净清爽的感觉。

    雅诗兰黛DW只要是油皮都可以选择,妆面自然,出油后会自带光泽感。

    对于这两款粉底液的评价都是比较极端的,有觉得权利特别好用的,也有觉得DW特别好用的,所以为了保险起见,大家可以先买小样试一试再决定哦!

相关问题
热门推荐