懂你知道网

网贷欠了好几万,现在有点还不上了,还有很多信用卡,压力好大,又不

安置典翡翠

2021/5/4 11:39:04

网贷欠了好几万,现在有点还不上了,还有很多信用卡,压力好大,又不敢告诉父母,利息又高的可怕,如果不还会怎样,有经历过得吗?本来没借,自从看了些网站就点进去,就借了,现在一发不可收拾了,还不起了,哪位大神告诉我还如何是好,如果不还会怎样?能不还嘛?

其他回答(1个)

  • 培训部刘英波

    2021/5/8 17:04:08

    建议客户申请农行“网捷贷”

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    详情建议客户咨询农行客服中心95599。

相关问题
热门推荐