懂你知道网

赌博,信用卡透支+网贷,如何断绝信用卡和网贷的退路,把损失降到最小,同时上征信黑名单

小明孕婴

2021/5/4 16:27:33

家里人赌博,一而再再而三,骗了我们一次又一次,我们每次都给他还掉,这次不想这么容易给他还了,我们想断绝他信用卡和网贷的路,使他以后信用卡和网贷都申请不下来,上征信黑名单,请教各位信用卡和网贷大神如何操作呢~ 罚息和滞纳金又很高,我们可以还输了的钱,但是滞纳金和罚息尽量不还,各位大神有什么办法呢? 如何让他上征信黑户。
最佳答案:

这还不简单啊

刘醒没睡醒

2021/5/12 5:17:40

其他回答(1个)

  • 小弗说油

    2021/5/5 16:52:38

    我觉得可以分为以下几点:

    • 最好投资自己熟悉的行业,股票,这样你可以对这些上市公司了解的更加的透彻,遇到特殊情况也能够知道该怎么样面对。
    • 最好投资业绩稳定,分红稳定的绩优股,这种股票大多数情况下收益是看得见的,即使遇到大盘不好的情况下,因为有着业绩的支撑,股票也不会调整太多,即便遇到调整下跌的情况,因为业绩良好,后面还是会快速涨起来的。
    • 在任何时候,不要把自己所有的资产全压,即便你认为自己的胜算会比较高,这算是给自己留一条出路吧,遇到股价大幅度下跌的时候还可以拿来补仓降低一下平均成本。
    • 遇到好股票也不要去追涨,即使暂时买不到,我们一定要耐心等待股票回调到自己的理想价位,才可以去买卖。

    以上是我目前所能想到的几点。


    如果喜欢的话,就请关注我吧,我是黄叶说股。

相关问题
热门推荐