懂你知道网

请问众筹融资是什么?

双鱼儿沫沫

2021/5/5 10:06:11

请问众筹融资是什么?

其他回答(2个)

  • 杭城一家人

    2021/5/8 23:35:23

    如果贷款人未按照约定的日期、数额向借款人提供借款,那么贷款人应当赔偿借款人因此而受到的损失。也就是说,贷款人不能按照约定的日期、数额提供借款的,借款人有权请求贷款人赔偿损失。  同样,借款人应当按照约定的日期、数额提款,这是借款人的主要义务之一。如果借款人未按照约定的日期、数额提款的,借款人应当支付逾期提款的利息。也就是说,如果借款人未按照约定的日期、数额提款的,贷款人有权请求借款人支付逾期提款的利息。

  • 风兄话肌

    2021/5/14 12:21:10

    对于百万医疗垫付在金额上有限制,每款产品都有不同,这里以医保无忧2020版、尊享e生2020版、微医保2020版、好医保2020版为例,看下几款产品的不同垫付上限:

    医保无忧2020版、尊享e生2020版:不超过合同规定的基本保额;

    好医保2020版:依据实际情况确定垫付的金额;

    微医保2020版:单次最高垫付金额是5万元;

    由此看出,百万医疗垫付在金额上有限制,每家产品垫付的金额都不太相同。

相关问题
热门推荐