懂你知道网

我想在深圳平安银行贷款50万,我89年的已经结婚,我老婆名下在四川市内有房,有车,无欠款,请问我个

手绘情感课堂

2021/5/5 7:12:30

我想在深圳平安银行贷款50万,我89年的已经结婚,我老婆名下在四川市内有房,有车,无欠款,请问我个人做生意能在平安银行贷款出来吗?是需要抵押还是怎么?另外贷款50万一般最多贷多少年,利率怎样,?请专业人士回答一下,还有我之前是在深圳上班,社保购买了4年,但是从2013年5月就停买了,现在一直没上班!

其他回答(2个)

  • 沙加之神

    2021/5/8 9:35:57

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    5、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

  • 袭玺曦喺

    2021/5/11 10:36:51

    房产抵押贷款也就是所谓的个人消费贷款,用自己名下的房产抵押给银行贷款出来消费的,用途为买车或者装修,如果你是做他用的,则需要通过专业的贷款公司帮你操作才可以,你的房子位于哪个城市就必须到那个城市贷款。

    贷款额度根据房产评估价值最低50%最高70%,还款年限最长20年。

    要确保贷款成功需要保证你个人信用无问题,具有稳定收入之类的。

    利率的话一般是5.94%上浮5%~10%左右,银行的话大多数都做,需要自己去咨询情况。

相关问题
热门推荐