懂你知道网

月入5千,还房贷车贷,你们吃得消吗?

温州微盟总代

2021/5/5 11:15:57

月入5千,还房贷车贷,你们吃得消吗?

其他回答(1个)

  • 瀚海说史

    2021/5/12 4:45:16

    这是一块天然翡翠a货正装的玉观音。新派雕工,属于手工雕刻。器形硕大。目测尺寸为67*35*6毫米。

    从这块翡翠玉观音的底子来看,属于糯种,比较细腻的糯,但是达不到糯化冰的程度。所以是细糯种。

    从它的颜色来看,比较偏的油青色。结合白底的特征,可以归纳于翡翠白底青的范畴。颜色比较偏,没有什么出彩的地方。

    整体的雕工比较生硬,属于长期从事天然翡翠雕刻的工匠雕刻的。但是雕工平庸,甚至于有点生硬。开脸不够生动,比例失调。它是属于度母观音的造型。手捧的好像是宝莲灯。若是手捧的是玉净瓶的话,这个瓶的造型怎么看怎么别扭。我这有点看不清楚观音手里捧的是什么,如果宝莲灯,应该是灯台上显现三颗牟尼珠才对。如果是玉净瓶款式,那么雕刻师直接是没雕好。玉净瓶是有严格造型的。

    综合来说,这块天然翡翠a货度母观音的造价应该是在1900元。卖价就不好说了。若是我的货,卖个1950元就要庆幸了。毕竟它既不是精品的材料,也没有出彩的工。

相关问题
热门推荐