懂你知道网

自己可以查征信?

霸道的浴霸

2021/5/3 23:40:46

自己可以查征信吗

其他回答(1个)

  • 孤倚危楼

    2021/5/11 15:09:10

    您好,很开心的跟您分享一下,摆摊真的可以能养自己吗这个话题。

    首先说一下,现在国家不是支持和鼓励我们去摆摊吗,前不久,就有一个北京的新闻,说他在北京摆摊一个月挣二万,但不知道是不是真的

    再说现在跟之前也不一样了,之前摆摊还要交摆位费,管理费之类的,现在都不用交这些了,国家还特地划分区域给我们摆。

    摆摊看似很简单,感觉就找点东西摆着卖就行了,其实当您真的去摆时,你就会发觉其实摆摊也有很多学问的,前期还是不要投入太多资金,可以先尝试一下

    我个人觉得吧,其实摆摊能不能养活自己,还全靠自己,看你卖的产品是否是大家所需要的、还有销售的一些营销技巧、还有产品的优惠活动等等,

    最后在这也祝福想摆摊或正在尝试着摆摊的小伙伴们,祝你们生意兴隆,财源广进。

相关问题
热门推荐