懂你知道网

有国家买中国国债吗

刺树

2021/5/4 0:14:42

有国家买中国国债吗

其他回答(1个)

  • 魔术手法阿南

    2021/5/12 16:39:11

    谢邀 绝对不适合!中国篮球需要中国教练!

    北控今年所取得的成绩有很大的偶然性,最大的偶然,三外援,而且三外援的进攻风格,以及融入战队的程度都远超其他拥有三外援的球队。历史上曾经出现过这样的事情。出现在上海队,当时姚明将邓华德引进上海队,在邓华德的调教之下,拥有三外援的上海队,取得了当时联赛第四名的辉煌成绩,当时邓华德也到国家队进行任职,但是在国家队时期所取得的成绩,,,

    我们并不能用职业赛场上的表现去判断一个人一个教练是否适合国家队的主教练,杨学增,李秋平,等这些职业赛场上优秀的教练员,他们去担当国家队主教练了吗?还有宫鲁鸣指导没有任何的职业赛场教练的经历,却拯救了中国男篮!

    从以往国家队教练的更迭或者取得成就来看,依靠洋教练是拯救不了中国男篮的!

    没有人比中国人更了解中国篮球的发展,中国篮球的发展只能依靠国产教练,这也是为什么姚主席要选杜峰和李楠指导,作为国家队主教练,有谁比姚明更牛,更了解中国篮球的吗?这是一个培养的过程,我们需要足够的耐心!

相关问题
热门推荐