懂你知道网

请问贷五万三十六期要还九万多近十万,凡普金科贷款合法吗

彩云宝耶

2021/5/4 0:37:46

请问贷五万三十六期要还九万多近十万,凡普金科贷款合法吗

其他回答(3个)

  • 贵州妹杨美

    2021/5/7 2:10:49

    ****美国日增5万,按照这速度下去,最终会突破日增10万吗?我可以肯定的告诉您有这种可能,并且可能会更严重。

    我们可以从以下几点来分析。

    据美国卫生部门预测,在美国可能感染的人数会达到2000万以上。感染基数实在太大,处于失控状态。

    这不是危言耸听,也不是没有可能,美国并没有进入全民检测、应检尽检的状态。目前美国报告的病例是277万,一点点就是278万。

    他们是有条件的人、或者已经有某些症状的人进行了检测,每日的增加病例就有如此之多。

    发病人数的基础人数太大了,完全属于失控的状态。几何状的传播人数,在人群中广泛的传播是非常难以预测的。

    美国目前做不到切断传染源,阻断传播途径,**易感染人群。而这几个方面是防和控制为重要的方面。

    由于在早期,美国政府及其一群高官,完全置人民的生命于不顾,把自己的政治利益置民众的生命之上,使**防控失去可控性,一直处于失控状态。

    在他们国家最难做到的就是切断传染源,阻断传播途径,**易感染人群。

    持续不断的抗议浪潮聚集了大量的民众,根本不可能保持社交距离。同时民众享有不戴口罩的自由,宁愿死也要自由呼吸。这也有利于****的传播。

    因为怕影响经济发展,在没有条件的状态下及早进行了复工复产。

    复工复产促使人群聚集,因为没有足够的预防措施及控制措施,致使群体感染事件发生不断增多。

    也有一部分民众没有足够的生活来源,不得不复工。同样使人群聚集感染的潜在性危险也在不断的增加。

    如果整个国家的公司、企业及各生产场所,这也发生、那也发生,那么人群感染的人数相对就增加了,潜在的感染人数更是会多的不得了。

    ****的传染性之强,传染力度之大,同时还在不断的产生变异。这一切使人防不胜防。

    我们都充分的认识到了****的传染性之强,传染速度之快,传染力度巨大,这一切使得防控变得更加困难。

    而预防、控制或治疗又没有特效的药物。这一切都让对抗****,这个传染病变得极其复杂,极其困难。

    全美有几十个州,他们不会有人心齐、泰山移的团结,共同防控**。

    美国是多党制,有不同的执政理念。美国也有很多个州,他们的防控无法达到全国一盘棋。

    由于人群是流动的,所以**也就变成了流动的。流动的人群和**对防控**造成了很大的困难。每个州的病例增加都非常快。

    目前特朗普政府根本没有有效的防控手段,去遏制****的传播。

    目前的美国正处于大选前的阶段,特朗普先生还举办了大选集会,这么多的人在一起,又没有安全的社交距离,也不戴口罩。就连特朗普的竞选团队内,也有很多人不幸中招。

    这些对于中国人看来是非常荒诞的,非常不可理解的,也是非常奇葩的行为。但在美国什么都有可能发生。

    美国的游行抗议至目前为止还没有完全停止,这其中有很多人已经染病,并在近日表现出来,才使确诊人数不断增加。

    这种发病高峰是经过了潜伏期,在整个潜伏期之内,所有的发病人群都会向周围的人群传播传染,可以想象每日突破10万例并不是没有可能。

    小结:美国现在****日增近5万,按照这种速度日增10万,有没有可能?我们给出了肯定的回答。

    **的防控与失控,是领导人的防控态度、防控方法、防控力量综合出来的一个结果。

    以上几点在美国都是不利于**防控的。所以美国的**将在此以后,仍会不断的增加。**的失控状态将会保持一段时间,短时间内仍然不会得到控制。

    我是@梅妈妈育儿有方 ,以上是我对美国**的个人看法,欢迎大家参与讨论。美国的**将会走向何方,我们将保持持续的关注。

  • 品酒者

    2021/5/8 17:09:49

    您好,有利息。这样计算的:

    当年缴存公积金的是按活期利息,往年缴存的公积金按三个月定期利息计算

    《 人民币利率管理规定 》

    第十四条 职工个人住房公积金存款,当年归集的按结息日挂牌公告的活期存款利率计息,结息后转入上年结转户;上年结转的按结息日挂牌公告的三个月定期整存整取存款利率计息。公积金存款的结息日为每年的六月三十日。

  • 楞娃允炊

    2021/5/11 14:41:54

    月息是一个月产生的利息,年息是一年产生的利息,月息=年息÷12

    请采纳正确答案,你们只提问,不采纳正确答案,回答都没有劲!谢谢管理员推荐采纳!!

    朋友,请【采纳答案】,您的采纳是我答题的动力,如果没有明白,请追问。谢谢。

相关问题
热门推荐