懂你知道网

汽车金融贷款付清后怎么办?

俊秀力

2021/5/5 5:55:59

汽车金融贷款付清后怎么办?
最佳答案:

联系4S店和厂家办理结清手续。

1、汽车贷款最后一笔月供扣掉后,大约10个工作日,抵押手续就可以到办理汽车分期付款的银行取回了。银行的信用卡汽车分期,最好事先拨打银行的客服电话咨询一下是否已经全部结清,客服电话在还款卡的背面能够找到。在金融公司办理的汽车贷款,可以拨打所属金融公司的客服电话咨询,或者到汽车销售商处咨询办理。

2、领取机动车登记证书,必须本人持身份证领取,其他可能用到的手续还有:机动车行驶证、银行还款明细等。到哪里去拿回自己的《机动车登记证书》。

3、拿到登记证书后,下一步需要到当地市级的车管所办理解除车辆抵押手续,需要一并携带的资料包括:机动车登记证书、贷款机构出具的贷款结清证明、贷款人的组织机构代码证、《机动车抵押登记/质押备案申请表》、授权委托书、机动车所有人的身份证。这些资料在交接登记证书时,办理车贷的金融机构会一起给。

4、到车管所办理大厅后,到相应的服务窗口即可办理。

家庭装修干货

2021/5/14 7:53:33

其他回答(1个)

  • 因陀罗的觉悟

    2021/5/13 7:47:32

    可以提前还清,分期手续费是首期收取,分期手续费是已收不退。

    花呗分期本金和手续费的计算:

    分期还款每期应还本金= 可分期还款本金总额÷分期期数;

    分期还款每期手续费= 可分期还款本金总额×分期总费率÷分期期数;

    金额精确到分逐月计入,余数计入首期,手续费已收不退。

    花呗可以申请分期的时间:

    可以在每月账单日到还款日之间对当月账单分期。

    例:比如10月账单,可在10.1-10.9之间任意时点进行分期(如果9号是还款日),10月9号过后不能再对10月进行分期,但可以于11.1-11.9之间对11月账单进行分期。

    扩展资料

    花呗的账单日和还款日:

    1、 账单日:该日期是【花呗】出账日期,每个月1号出当月的账单(汇总消费明细、费用明细)账单日是固定的,暂时不支持修改

    2、 还款日:该日期是【花呗】在协议上约定的最后还款时间,若超过该日期还款,则收取一定的逾期费用,且会产生逾期负面记录。

    3、 花呗账单日为每月1号,还款日为每月8号、9号或10号,请以页面提示为准。

    花呗可以分期的金额限制:

    出账金额中,除“逾期费、最低还款循环利息、分期手续费和分期出账本金部分、延期还款手续费和延期还款出账本金部分”的全部金额均可分期,分期金额需大于10元。

    (比如上个月的应还金额为10000元,其中包含以前申请的分期金额和手续费2000元,则本次可最高分期金额为8000元)

    花呗分期不可以重新选择期数,慎重选择:

    一个月只有一次申请分期还款的机会,且申请后无法取消,请确认后选择

    参考资料来源:支付宝帮助中心-花呗分期本金和手续费怎么算

    参考资料来源:支付宝帮助中心-花呗账单分期还款金额有什么限制么

    参考资料来源:支付宝帮助中心-我什么时候可以申请花呗分期还款

    参考资料来源:支付宝帮助中心-花呗分期还款选错了金额可以重选吗

    参考资料来源:支付宝帮助中心-什么是花呗

相关问题
热门推荐