懂你知道网

我在助贷宝申请贷款八千,填写资料最后让我先支付每月199元的什么费用,一次付款6个月的,这合理吗?

优立美商贸

2021/5/5 2:33:55

我在助贷宝申请贷款八千,填写资料最后让我先支付每月199元的什么费用,一次付款6个月的,这合理吗?

其他回答(1个)

  • 张玉姐姐

    2021/5/14 6:10:28

    同业拆借是指商业银行之间利用资金融通过程的时间差、空间差、行际差来调剂资金而进行的短期借贷,拆借是没有抵押品的。

    银行间回购主要是针对债券市场而言,中国的银行间债券市场是在全国银行间同业拆借中心基础上建立起来的。是中国的一个重要的场外交易市场。它的参与者主要是银行及非银行类金融机构,主要有银行,证券公司,资产管理公司等。 债券回购交易是指债券买卖双方在成交的同时,约定于未来某一时间以某一价格双方再进行反向交易的行为。债券质押式回购交易,是指正回购方(卖出回购方、资金融入方)在将债券出质给逆回购方(买入返售方、资金融出方)融入资金的同时,双方约定在将来某一指定日期,由正回购方桉约定回购利率计算的资金额向逆回购方返回资金,逆回购方向正回购方返回原出质债券的融资行为。

    票据市场(paper market )指的是在商品交易和资金往来过程中产生的以汇票、本票和支票的发行、担保、承兑、贴现、转贴现、再贴现来实现短期资金融通的市场。

    简单来讲票据市场是企业的融资渠道。

相关问题
热门推荐