懂你知道网

现金白卡借款1600现在逾期6天一天32的利息。还特么发短信说要告我,真的假的20

糖甜甜蜜

2021/5/4 22:14:25

现金白卡借款1600现在逾期6天一天32的利息。还特么发短信说要告我,真的假的20
最佳答案:

虽然是吓你的,但也该还了

枯叶蝴蝶

2021/5/13 0:23:13

其他回答(1个)

  • 过往云烟灬雨

    2021/5/6 11:33:18

    从人类的宿命讲,啥时候都不会有神医。“生、老、病、死”,是生命规律,人不可能长生不老,生病是必然的。如人到老年,身体机能减退,脏腑功能失调,免不了要生疾病,并由于疾病而衰亡。古代所谓的“神医”,是对医术高超医生的褒奖,含有感激敬仰之意。病人希望有神医出现,为大众治病疗疾,保障健康;医生渴望成为神医,能更好地履行自己的职责。

    古代医疗条件差,有病没法治疗,若有医生经常为病人治好疾病,就可能被尊称为“神医”。现在时代不同了,能达到医德高尚,医术精良,就是病人信赖的好医生。

相关问题
热门推荐