懂你知道网

苏州地区汽车抵押贷款

新人阿强

2021/5/4 22:36:03

请问苏州地区有没有正规的、类似汽车抵押的公司?上次在收音机里面听见过一次,可是忘记了 还请知道的说下.、要车不用入库的!
最佳答案:

这个你打当地的咨询电话问下就可以了

那广告应该还会在播的 等待ing

卡吃地瓜

2021/5/9 20:40:26

其他回答(1个)

  • 看上帝打麻将

    2021/5/14 14:57:21

    银行在批卡时会查询用户的相关信息,比如说信用卡账户数量等,因为信用卡数量能从侧面表现出用户的总授信额度。若用户拥有卡片数量过多,可能会导致他行的总授信额度过高,如此一来便会影响到车贷的申请。当然这并不表示,卡片数量过多一定会被拒贷,只是银行决定是否批贷的一个重要参考因素而已。

    但若用户的车贷被拒了,可能是信用卡出现了这几个情况导致的:

    1、不良信用。车贷对于用户的征信要求是很严格的,特别是出现连三累六情况的用户,想要成功办理车贷的可能性是很小的。不过若逾期情节并不严重,且能在逾期过后尽快还款,银行或许也会考虑批贷。

    2、信用卡负债高。信用卡的负债情况能从侧面表现出用户的还款能力,尤其是名下有多张卡片,且经常还最低还款或分期的用户,就会让银行质疑其还款能力。银行会觉得用户的还款能力不足,从而不会轻易批贷。

    扩展资料:

    申请车贷注意事项:

    1、签订车贷合同时,购车者一定要仔细阅读合同内容,看看合同上对保险条款是如何规定的,是不是所有的险种都是所需。

    2、经销商推出的一些车贷优惠对车型有一定的限制,如果不想受车型限制,那么在买车前一定要清楚,以免造成不必要的麻烦。

    3、不同的贷款机构收费标准不一样,如果想节省车贷成本,最好结合自身情况仔细计算一下,看是否能承担还款压力,确定用哪种方式贷款买车。

    参考资料来源:百度百科-分期还款

    参考资料来源:百度百科-信用卡

    参考资料来源:百度百科-汽车贷款

相关问题
热门推荐