懂你知道网

把钱存在小银行安全性有保障吗?

西西老头

2021/5/5 2:16:07

把钱存在小银行安全性有保障吗?

其他回答(1个)

  • 你啊瑞泽

    2021/5/12 12:52:06

    这问题不难回答。

    首先,大家都知道的银行存款的利率是很低的,特别是活期存款。定期存款年限越长,利率越高。而银行理财产品,一年期的理财产品的利率几乎是一年期定期存款的2倍。一年期定期存款的利率是1.5%,而一年期的银行理财产品的利率是3.75%,从这一数据来看,银行理财产品的收益要比银行存款的收益高的多。

    其次,银行理财产品和银行存款安全性都很高,特别是一些大的银行,给人很强的信任感。钱购买银行理财产品和存在银行在安全上没太多的区别,唯一不同的是收益不同。

    最后,我们知道资金要想获得最大收益,流动性,安全性,效益性这三者缺一不可。随便缺一项,资金资金的收益就得不到保障。

    很多人把钱存银行,最主要的是考验安全问题和支付结算。存银行想获得可观的收入是不现实的。银行理财很好的解决了这个问题,首先安全,其次收益高,最后银行理财一年期以内

    的产品线较为丰富

相关问题
热门推荐