懂你知道网

惠南镇查个人征信去哪里

难得知道一次

2021/4/7 11:46:27

惠南镇查个人征信去哪里

其他回答(2个)

  • 小鱼儿也疯狂

    2021/4/13 10:47:22

    报警吧

    或者能最大限度止损

    生活总是要学习的

    但有些学费本来可以免除的

  • 改变趣读

    2021/4/20 19:31:20

    到原抵押登记部门办理即可。

    贷款结清后,借款人应持本人有效身份证件和银行出具的贷款结清凭证领回由银行收押的法律凭证和有关证明文件,并持贷款结清凭证到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。

    在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类)结清贷款;在贷款到期日前,借款人如提前部分或全部结清贷款,须按借款合同约定,提前向银行提出申请,由银行审批后到指定会计柜台进行还款。

    扩展资料:

    汽车绿本的使用:

    1、初次申领机动车登记证书可代办,但必须有客户身份证原件;丢失补办的必须车主本人到场。机动车登记证书一般在车辆管理所办理,领取时间为三个工作日。

    2、2001年10月8日之前上牌的车辆均未办理机动车登记证书。之后上牌的车辆都有机动车登记证书,但约一个月的时间内办理的机动车登记证书未发放,车主本人可直接去原办理车管所领取。

    3、机动车所有人可以委托代理人代理申请各项机动车登记和业务,但申请补领机动车登记证书的除外。对机动车所有人因死亡、出境、重病、伤残或者不可抗力等原因不能到场申请补领机动车登记证书的,可以凭相关证明委托代理人代理申领。

    参考资料来源:百度百科-个人汽车贷款

相关问题
热门推荐