懂你知道网

请问数学:平均资产总额怎么计算。是不是这样计算公式:平均资产总额=(计算时间初期资产总额+后

人生需要健康

2021/4/7 10:59:44

请问数学:平均资产总额怎么计算。是不是这样计算公式:平均资产总额=(计算时间初期资产总额+后
最佳答案:

平均资产总额是指计算对象在某个时期里资产总额期初数与期末数的平均值。?计算公式:平均资产总额=(计算时间初期资产总额+后期资产总额)÷2。假如要计算多年的平均资产总额,则计算举例如下:以2002-2004年三年的平均资产总额计算为例"平均资产总额"=(2002年度平均资产总额+2003年度平均资产总额+2004年度平均资产总额)÷3详细说明注册资本是公司注册规定对公司债务承担偿还责任的投入资产部分。 投资总额是投资人投入的总资产,包括注册资产部分,投资总额减去注册资产部分以负债形式。资产负债表上的资产总额是企业掌握的用以盈利的财产,等于负债和所有者权益总和。投资总额和注册资本在公司章程里规定的,注册资本是强制性的必须到位,投资总额是投资意向,可以不到位。 平均资产总额是指企业资产总额年初数与年末数的平均值,平均资产总额=(资产总额年初数+资产总额年末数)÷2。

用户石泉

2021/4/9 7:27:23

其他回答(2个)

  • 鹏博运动

    2021/4/18 2:55:45

    更高信用等级还会为借款人带来两个好处,第一是提高信用额度,第二是降低借款服务费,虽然没有直接降低借款预期年化利率,但是间接减少了借款人的还款负担,这主要是考虑到直接降低预期年化利率投资人的预期年化收益相对就少了。

  • 幽梦庸人扰

    2021/4/21 0:50:17

    养老金总额,应包括统筹帐户资金和个人帐户资金两部分。由统筹范围的参保单位,按上年度工资总额的16%,和参保个人按本人上年度月平均工资8%的缴费所共同组成。

    养老金总额,由社保经办部门依法依规实施统一管理与运营。除留足确保养老金发放的部分资金外,其余作为养老保险基金,交由专门的基金管理公司投资运营,投资运营收益并入养老保险基金之中。

    个人帐户资金总额,是由参保人员按月扣缴8%缴费的本金和利息所共同组成。个人帐户资金所有权属于参保人员,其基金运营收益按统一的记帐利率,按年记入参保人员个人帐户。这是退休时个人帐户月领取额的列支渠道与唯一来源。

    参保人员退休后的基本养老金所得,其基础养老金和过渡性养老金,从养老统筹帐户项下列支,个人帐户月养老金领取额,从个人帐户储存额中列支。

    退休人员的基础养老金和过渡性养老金,按既定统一的计发办法计算与核定,个人帐户养老金月领取额,则由退休本人的法定退休年龄,所对应的计发月数来决定。个人帐户资金支付清零后,个人帐户养老金转由养老统筹帐户继续支付,直至本人去世时止。

    感谢阅读、关注并点赞!欢迎广大读者和网友朋友们批评指正。

相关问题
热门推荐