懂你知道网

在交货时间确定的情况下,再订货点等于交货时间与每日平均送货量的乘积。 ( )

街头买醉

2021/4/7 17:53:39

在交货时间确定的情况下,再订货点等于交货时间与每日平均送货量的乘积。 ( )

其他回答(1个)

  • 哒哒尼央

    2021/4/14 6:32:10

    首先,你的贷款是不是在12年7月之后发放的,那时已经使用新利率计息了,所谓的调整也就不存在了。 另外,可能是因为银行分段计息造成的,每年一月份都有类似的疑问,下面是我的另外一份回答,供参考2月起恢复正常。 http://zhidao.baidu.com/question/512415251.html?oldq=1#answer-1294045360 还有一种可能,你得看看你的贷款合同,利率调整约定。大部分浮动利率贷款合同(我们大家的房贷几乎全是浮动利率贷款)遇国家基准利率调整,贷款利率调整时间一般约定在次年1月。也有部分贷款约定的是在贷款发放日次年对应月

相关问题
热门推荐